Modo de preparo
Limpe o peito de frango. Coloque em uma panela o óleo, o alho e a
cebola e leve ao fogo para dourar. Coloque o peito de frango e as
cenouras descascadas inteiras ou cortadas ao meio e o caldo de
galinha.
Deixe dar uma douradinha e coloque água o suficiente para
cozinhar. Depois de cozido, desfie o peito e reserve. Coloque as
cenouras cozidas no liquidificador, com o leite e o amido de
milho e bata até desmanchá-las.
Despeje a mistura na panela em que cozinhou o peito, acrescente o
frango desfiado e mexa até engrossar. Enquanto cozinha, forre um
refratário que possa ir ao forno com a mussarela ralada.
Depois do creme cozido, acrescente o creme de leite e despeje
todo o creme de cenoura no refratário. Por cima coloque o
catupiri. Leve ao forno até derreter o catupiry e a mussarela.
Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
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