Modo de preparo
tempere o frango com o sal, cheiro verde, cebola, pimentao,
corante, oleo e as pimentas. depois de temperado, coloque em uma panela de pressao o oleo com
um pouquinho de cebola para dourar, apos dourada coloque o frango
temperado na panela mexa ate dourar um pouquinho, disolva o cal
do de galinha em um litro de agua e coloque dentro da panela
junto ao frango. depois de 20 min o frango ja esta cozido e so
retirar esperar esfriar e desfiar, reserve o caldo que ficou na
panela. coloque o caldo no liguidificador com os mesmos temperos que foi
colocado no frango exeto o corante e alho. passe tudo no
liguidificador, depois de passado leve o caldo a outra panela e
espere levantar fervura, depois de fervido va colocando o frango
desfiado , o milho verde, o leite de coco, creme de leite, e
azeitonas. sempre mexendo fique 20 min, coloque o leite deixe ferver mais 5
min, dissolva o amido de milho na agua sendo que fique bem
grosso. depois va jogando aos poucos no creme ate engrossar o creme,
deixe mais 10 min para cozinhar o amido de milho. depois e so
servir
Fonte: Ana Maria Braga
|