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receitas de acompanhamentos

receita de creme de milho com frango

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Ingredientes



Creme:

-3 colheres de sopa de azeite
-1/2 cebola picada
-1 1/2 copo de leite
-4 colheres de sopa amido de milho
-1 lata de creme de leite
-2 latas de milho , sendo que 1 batida no liquidificador ou
triturador
-sal a gosto

Recheio:

-500 gramas de frango cortado em pedaços grandes
-2 colheres de azeite
-2 dentes de alho amassados
-1/2 tablete de caldo de carne sabor picanha
-sal a gosto
-150g mussarella relada e 150 presunto cortado em fatias
-orégano
-2 colheres de extrato de tomate


Modo de preparo



Creme:

em uma panela, colocar o azeite , a cebola e dourar um pouco.

Colocar um pouco de água da lata do milho que não irá triturar e

continuar sempre mexendo. Em um copo, dissolver o amido de milho

com um pouco do leite e depois juntar ao restante do leite.

Colocar na panela sempre mexendo para não empelotar.

Assim que começar a engrossar, colocar o creme de leite e a lata

do milho que foi triturada. Ir mexendo. Coloque o sal a seu gosto

e a lata do milho que ficou inteira sem a água.

Recheio:

parta o frango em pedaços grandes, amasse o alho e junte com o

tablete de caldo raspado e o sal. Misture bem e passe encima do

frango. Coloque o azeite em uma panela e assim que esquentar,

frite o frango somente até dourar um pouco. Acrescente um pouco

de água e 2 colheres de extrato de tomate e deixe cozinhar por

uns 15 minutos.

Assim que tirar do fogo, escorra o resto da água e desfie o

frango. Em uma forma, coloque todo o frango desfiado e sem caldo.

Por cima a metade do queijo e do presunto. Cubra com todo o

creme. Em cima coloque o resto do presunto e do queijo e o

orégano. Leve ao forno de 5 a 10 minutos ou até o queijo

derreter.

Fonte: Ana Maria Braga


Parecemos tão livres e estamos tão encadeados...
  Autor: Robert Browning
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