Modo de preparo
Creme:
em uma panela, colocar o azeite , a cebola e dourar um pouco.
Colocar um pouco de água da lata do milho que não irá triturar e
continuar sempre mexendo. Em um copo, dissolver o amido de milho
com um pouco do leite e depois juntar ao restante do leite.
Colocar na panela sempre mexendo para não empelotar.
Assim que começar a engrossar, colocar o creme de leite e a lata
do milho que foi triturada. Ir mexendo. Coloque o sal a seu gosto
e a lata do milho que ficou inteira sem a água.
Recheio:
parta o frango em pedaços grandes, amasse o alho e junte com o
tablete de caldo raspado e o sal. Misture bem e passe encima do
frango. Coloque o azeite em uma panela e assim que esquentar,
frite o frango somente até dourar um pouco. Acrescente um pouco
de água e 2 colheres de extrato de tomate e deixe cozinhar por
uns 15 minutos.
Assim que tirar do fogo, escorra o resto da água e desfie o
frango. Em uma forma, coloque todo o frango desfiado e sem caldo.
Por cima a metade do queijo e do presunto. Cubra com todo o
creme. Em cima coloque o resto do presunto e do queijo e o
orégano. Leve ao forno de 5 a 10 minutos ou até o queijo
derreter.
Fonte: Ana Maria Braga
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