Modo de preparo
Numa panela, coloque o azeite, doure o alho, a cebola, adicione
os tomates, o salsão, os pimentões, as azeitonas, a salsinha, a
cebolinha, a pimenta dedo de moça e o molho de pimenta.
Refogue por mais ou menos 5 minutos, junte o peito de frango
picado e o palmito. Refogue por mais 5 minutos, coloque a água e
o molho de tomate e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo alto.
Acerte o sal, coloque metade dos ovos de codorna e as azeitonas.
A parte, bata no liquidificador ou no processador a farinha de
milho com a farinha de mandioca, para misturar bem e ficar
homogênea. Vá colocando as farinhas misturadas ao caldo do
cozimento até atingir o ponto ideal, mexendo sempre. Deixe
cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Numa forma com furo no meio, untada com óleo, antes de colocar a
massa decore a seu gosto, com as azeitonas, os ovos cozidos, as
rodelas de tomate, pedaços de palmito, etc. Coloque a massa
modelando bem.
Desenforme em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
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