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Ingredientes

- 100ml de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros (3 picados e 1 cortado em rodelas para
decoração)
- 3 colheres (sopa) de salsão
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 600g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 300g de palmito cortado em pedaços (reserve alguns pedaços
para decoração)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 700ml de água
- Sal a gosto
- 24 ovos de codorna cozidos (reserve 12 ovos para
decoração)
- 24 azeitonas verdes sem caroço picadas (reserve 12
azeitonas para decoração)
- 500g de farinha de milho
- 100g de farinha de mandioca crua


Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite, doure o alho, a cebola, adicione

os tomates, o salsão, os pimentões, as azeitonas, a salsinha, a

cebolinha, a pimenta dedo de moça e o molho de pimenta.

Refogue por mais ou menos 5 minutos, junte o peito de frango

picado e o palmito. Refogue por mais 5 minutos, coloque a água e

o molho de tomate e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo alto.

Acerte o sal, coloque metade dos ovos de codorna e as azeitonas.

A parte, bata no liquidificador ou no processador a farinha de

milho com a farinha de mandioca, para misturar bem e ficar

homogênea. Vá colocando as farinhas misturadas ao caldo do

cozimento até atingir o ponto ideal, mexendo sempre. Deixe

cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Numa forma com furo no meio, untada com óleo, antes de colocar a

massa decore a seu gosto, com as azeitonas, os ovos cozidos, as

rodelas de tomate, pedaços de palmito, etc. Coloque a massa

modelando bem.

Desenforme em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga


Grande parte da vitalidade de uma amizade reside no respeito pelas diferenças, não apenas em desfrutar das semelhanças.
  Autor: James Fredericks
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