Modo de preparo
Cozinhar os peitos e desfiar grosseiramente e reservar. Em uma
panela fritar 3 dentes de alho picadinhos, deixar dourar
acrescentar a cebola e quando dourar acrescentar os tomates,
agora você pode ajeitar o sal com o restante dos temperos para
dar sabor.
Quando o molho estiver pronto acrescente o frango e deixe pegar o
sabor e esfriar. Depois de frio acrescente um vidro de palmito
cortado em rodelas não muito finas.
O molho bechamel já frio e já misturado com o catupiry. Ajeite
novamente o sal e a pimenta e coloque um pouco de salsinha bem
picadinha. O creme esta pronto.
Massa: bater tudo no processador. Para abrir tem que abrir dentro
de um plástico. Metade da massa vai para o refratário para forrar
e a outra metade vai para cobrir. Depois de forrado, acrescente o
recheio, faça buracos nele intercalando a mussarela em cubinhos e
finalmente forre e picele com o ovo.
Pode colocar orégano em cima ou gergelim. Asse e sirva com arroz
e salada e uma delÃcia.
Fonte: Ana Maria Braga
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