Modo de preparo
Massa:
misturar todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude
das mãos. Colocar essa massa com as mãos em uma forma de fundo
removÃvel, prenchendo o fundo e as laterais. Deixar uma parte da
massa para o acabamento do empadão.
Recheio:
colocar o óleo na panela para esquentar, colocar a cebola o alho,
e deixar fritar. Colocar a lata de molho de tomate pronto, o
açúcar e o tablete de caldo de carne. Deixar apurar um pouco e
colocar o palmito, cozinhar mais um pouco, desligar e colocar o
cheiro verde, esperar esfriar para colocar na massa.
Acabamento:
colocar o recheio já frio na forma, e fazer a parte de cima,
colocando a massa restante em cima da pelicula de pvc. Colocar a
massa, pelÃcula de pvc, e passar o rolo de macarrão, de forma que
fique redonda. Colocar em cima do recheio e passar a gema, se
sobrar massa, fazer bolinhas para enfeitar. Colocar para assar em
forno pré-aquecido, a 200ºC por 1 hora.
Fonte: Ana Maria Braga
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