Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de entrevero dos shlichting

gif

Ingredientes

-500g de carne de porco (lombo), cortada em cubos
-500g de carne de gado (alcatra), cortada em cubos
-500g de carne de frango (peito), cortada em cubos
-200g de bacon
-2 calabresas (200 g em fatias pequenas)
-3 cebolas médias (divide cada cebola em 4 partes)
-4 tomates sem sementes (divide cada tomate em 4 partes)
-3 pimentões (amarelo, vermelho e verde, cortados em cubos)
-500g de pinhão (cozido e descascado)
-500g de aipim (cozido e descascado) cortado em pedaços
-sal e molho shoyu a gosto
-óleo de soja ou banha a gosto


Modo de preparo

Pimeiro passo, deixar todos os ingredientes cortados

antecipadamente para facilitar o preparo.

Frita-se o bacon, quando estiver quase frito junta-se a

calabresa. Reserve.
No mesmo disco com a gordura deixada pelo bacon e a calabresa

frita-se a carne de porco sem adicionar sal. Reserve.

Frita-se a carne de franco, temperada com sal a gosto. Reserve.

Frita-se a carne de gado com sal a gosto (antes de secar

retira-se o molho deixado pela carne de gado). Reserve.

Refoga-se a cebola quando estiver quase frita a cebola mistura-se

os pimentões. Mistura-se com o pimentão e a cebola todos os itens

reservados, também o pinhão e o aipim, quando estiver bem quente

junta-se o tomate o molho shoyu e o molho de carne que havia sido

reservado.

Fonte: Ana Maria Braga


A amizade começa onde termina ou quando conclui o interesse.
  Autor: Cícero
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.