receitas de acompanhamentos
receita de entrevero dos shlichting |
|
|
Ingredientes
-500g de carne de porco (lombo), cortada em cubos -500g de carne de gado (alcatra), cortada em cubos -500g de carne de frango (peito), cortada em cubos -200g de bacon -2 calabresas (200 g em fatias pequenas) -3 cebolas médias (divide cada cebola em 4 partes) -4 tomates sem sementes (divide cada tomate em 4 partes) -3 pimentões (amarelo, vermelho e verde, cortados em cubos) -500g de pinhão (cozido e descascado) -500g de aipim (cozido e descascado) cortado em pedaços -sal e molho shoyu a gosto -óleo de soja ou banha a gosto
|
Modo de preparo
Pimeiro passo, deixar todos os ingredientes cortados
antecipadamente para facilitar o preparo.
Frita-se o bacon, quando estiver quase frito junta-se a
calabresa. Reserve. No mesmo disco com a gordura deixada pelo bacon e a calabresa
frita-se a carne de porco sem adicionar sal. Reserve.
Frita-se a carne de franco, temperada com sal a gosto. Reserve.
Frita-se a carne de gado com sal a gosto (antes de secar
retira-se o molho deixado pela carne de gado). Reserve.
Refoga-se a cebola quando estiver quase frita a cebola mistura-se
os pimentões. Mistura-se com o pimentão e a cebola todos os itens
reservados, também o pinhão e o aipim, quando estiver bem quente
junta-se o tomate o molho shoyu e o molho de carne que havia sido
reservado.
Fonte: Ana Maria Braga
|
|
|