Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de envoltine de rúcula recheado com tartar de peito de peru

gif

Ingredientes

-rúcula
-1 ovo
-1 xícara de leite
-1 xícara de farinha de trigo
-sal a gosto
-200g de peito de peru
-quanto baste de creme de leite fresco
-molho de pimenta


Modo de preparo

Bata no liquidificador a rúcula, o ovo, o leite, a farinha de

trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Leve a mistura com o

auxílio de uma concha na frigideira, em fogo médio.

Prepare como panquecas tradicionais. Depois de pronto, faça o

tartar de peito de peru da seguinte maneira: triture o peito de

peru com uma faca, adicione o creme de leite, a pimenta e o sal

até que fique numa consistência que possamos passar nas massas

reservadas.

Enrolar como uma panqueca, aparar as pontas e pode ser servido

cortado transversalmente como entrada ou em rodelas como canapés.

Lembrando sempre de ornamentar o prato antes de servi-lo.

Fonte: Ana Maria Braga


A vida é uma pedra de amolar: desgasta-nos ou afia-nos, conforme o metal de que somos feitos.
  Autor: George Bernard Shaw
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.