Modo de preparo
Deixe o charque de molho para tirar o sal. No dia seguinte, corte
em pedaços pequenos e cozinhe na panela de pressão ate amolecer.
Depois em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite o alho a
cebola. Refogue a carne em seguida.
Bata no liquidificador, os tomates sem pele, 1 cebola pequena e
um pouco de água e joque sobre a carne até ferver. Sal e pimenta
a gosto e depois coloque em um refratário e reserve.
Cozinhe a mandioca com sal, depois coloque no liquidificador, aos
poucos, ainda quente e vá acrescentando leite suficiente para
bater. Faça aos poucos e vá colocando em uma tigela.
Depois de tudo batido, acrescente 1 creme de leite e misture e
jogue esse creme de mandioca em cima do charque. Depois passe em
cima com uma colher 1/2 copo de requeijão e coloque as fatias de
mussarela por cima. Coloque no forno por alguns minutos somente
para derreter a mussarela.
Fonte: Ana Maria Braga
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