Modo de preparo
Molho:
Bater as duas latas de milho verde com a à gua e 1 copo(250ml) de
leite, até ficar lisinho. Em uma panela, colocar 1 colher de sopa
de margarina e um fio de azeite com os cubos de caldo de carne.
Acrescentar a mistura do liquidificador e cozinhar por mais ou
menos 15 minutos ou até ferver. Apagar o fogo e acrescentar o
creme de leite. Reservar.
Montagem:
Em um refratário, misturar o presunto e o queijo moÃdos. Passar o
brócolis na à gua fervente e picar miudinho. Colocar por cima do
presunto e queijo.
Levar o bacon ao microondas com um papel toalha, ou fritar em
frigideira sem óleo. Colocar por cima do brócolis. Por último,
acrescentar o creme de milho que estava reservado.
Levar ao forno pré-aquecido até o queijo derreter. Sirva com
macarrão na manteiga ou alho e óleo.
Fonte: Ana Maria Braga
|