Modo de preparo
Lave o andu e o coloque em uma panela de pressão com sal para
cozinhar. Quando a panela começar a chiar desligue o fogo e, em 5
minutos, retire a tampa. Olhe se cozinhou, pois ele cozinha
rápido e deve ficar firme, mas cozido e não desmanchando.
Enquanto isso, em uma panela frite os torresmos e depois use meio
copo da gordura dele para fritar a lingüiça, o bacon e carne.
Depois de fritos, reserve-os.
Na mesma panela coloque os ovos para fritar. Após fritá-los,
arrume-os no canto da panela e acrescente a cebola, o pimentão e
o tempero. Misture tudo e coloque-os no canto da panela.
Acrescente o corante e a pimenta. Misture tudo novamente,
acrescente o andu cozido depois de escorrer a sua água. Mexa e
deixe fritar um pouco. Junte todos os outros ingredientes fritos,
com exceção do torresmo, coloque a farinha e mexa. Desligue o
fogo, coloque a cebolinha, a salsinha e os torresmos por cima da
farofa.
Fonte: Ana Maria Braga
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