Ingredientes
- 500 g de couve-flor - 1/2 cebola, picada - 1 dente de alho, picado - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de margarina, light - 1 colher (chá) de curry - sal e pimenta, a gosto
|
Modo de preparo
Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a
couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20
minutos ou até que fique macia.
Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com
uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a
margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e
refogue por mais 1 minuto.
Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal
e pimenta do reino.
Retire do fogo e coloque num recipiente.
Fonte: Ana Maria Braga
|