Ingredientes
1º 1 litro de farinha de mandioca pra farofa. 2º 2 cebolas grandes. 3º 1 pimentão verde ou vermelho. 4º 2 tomates médios. 5º 2 colheres das de chá de CANELA EM PÓ, 2 COLHERES DAS DE SOPA DE ALHO PICADO:, 2 pacotinhos de ORÉGANO, PIMENTA MALAGUETA :agosto, pasta de CEBOLA. obs: as dicas no item 5º são os sabores das farofas. 6º 50 ml de azeite de oliva. 7º 2 pc de temperos completos. 8º 2 colhres das de sopa de manteiga ou margarina. 9º sal a gosto.
|
Modo de preparo
pegue a cebola, pimentão e o tomate, corte em pedacinhos e
coloque na panela, misture com o azeite de oliva e deixe
doura...
coloque o sabor da farofa desejada ( canela, alho, orégano eo sal
agosto
depois coloque a farinha de mandioca, e deixe torra.
fim
Fonte: Ana Maria Braga
|