Ingredientes
1 kl de feijão carioquinha, jalo ou preto 1 kl de músculo 1 pedaço de abóbora metade de um repolho picado grosseiramente couve picada grosseiramente um talo de salsão 02 cenouras beterraba folhas da beterraba picadas 01 abobrinha 01 chuchu 01 linguiça calabresa 01 paio 01 pedaço de toucinho cebola,sal,coentro e alho ( a gosto) 02 tomates sem pele
|
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia pro outro, pegue a penela de
pressão coloque azeite jogue o músculo em pedaços dentro da
panela e deixe dourar um pouco. Após colocar o feijão, agua para
coiznhar, a linguiça, toucinho e o paio picados e uma folha de
loro, tampe a panela e deixe cozinhando até o musculo estar
molinho. Qdo tudo estiver cozido, pegue uma panela com azeite,
cebola, alho, tomates e coentro faça um refogado jogue o feijão
dentro junto com a carne e jogue todos os legumes deixe cozinhar
acrescente sal ou se preferir coloque um caldo de costela. Depois de pronto sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
|