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receitas de acompanhamentos

receita de feijoada à paulista (light)

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Ingredientes

-1kg de feijão preto
-1kg de carne salgada
-1/2kg costelinha de porco salgada
-3 gomos de linguiça paio
-300g de bacon
-5 dentes de alho
-1 cebola picadinha


Modo de preparo

Um dia antes, colocar o feijão em uma panela com água, acima do

feijão uns 10cm. Colocar a carne salgada cortada em outra panela,

junto com a costelinha.

No outro dia colocar o feijão pra cozinhar. Separado colocar as

carnes.

Retirar a primeira água, colocar novamente no fogo até ferver e

deixar por 10 minutos aproximadamente.

Depois do feijão cozido (al dente), colocar as carnes e a

linguiça, tampar novamente a panela e cozinhar por uns 15

minutos. Abrir a panela.

A parte, colocar o bacon com um pouquinho de óleo e fritar.

Depois juntar o alho amassado e deixar dourar. Colocar na panela,

com o feijão e as carnes, e deixar aberta um pouquinho para

engrossar o caldo.

Pegar um pouquinho do caldo, colocar pimenta para servir a parte

(pra quem gosta de pimenta) e preparar um vinagrete a parte

também.

Ah! Tem a couve como acompanhamento, preparada refogada com um

pouquinho de óleo e três dentes de alho.

Esta receita é de feijoada light e fica muito boa. O pulo do gato

é colocar de molho um dia antes e colocar a carne separada para

tirar o sal.

Fica com o caldo grosso e muito gostoso.. Dá para fazer. Ah!

Acompanha o arroz também. E a laranja descascada, para melhorar

a digestão.

Fonte: Ana Maria Braga


Por que será que quando falamos com Deus, dizem que estamos rezando, e quando Deus fala conosco dizem que somos esquizofrênicos?
  Autor: Desconhecido
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