Modo de preparo
Cozinhe o feijão preto, adicionando ao cozimento dois dentes de
alho picados. Depois de cozido, desligue o fogo e faça o preparo
das carnes.
Numa outra panela, frite no óleo a carne de porco cortada em
pedaços pequenos. Frite até dourar acrescentando um pouco de sal
e pimenta.
Retire a carne do oléo, escorra e jogue no feijão que deve estar
fervendo. No mesmo óleo frite a costela e faça o mesmo
procedimento com a calabreza e com a linguiça de porco que devem
ser cortadas - a calabreza em fatias trasnversais e a linguicinha
em pequenos pedaços.
Depois de fritos jogue-os no feijão. No óleo frite o bacom.
Depois de dourados jogue no feijão também e no óleo frite o alho
picado, a cebola picada e os temperos verdes jogue no feijão.
Naquele óleo com a cebola e o alho fritos, coloque a farinha de
trigo e frite por alguns segundos para depois jogar no feijão.
O sal no feijão deve ser colocado depois pois deve-se ter cuidado
já que as linguiças e o bacon são salgados. Pode usar uma folha
de louro. Acompanha: arroz branco, couve (folha) gratinada,
laranja em fatias e uma farofa doce. Bom apetite!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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