Modo de preparo
Deixe o feijão de molho, hidrate a proteÃna texturizada de seoja
em água fria ou morna, depois de hidratado, aperte com as mãos
para retirar a água(reserve).
Numa bacia, misture o glúten com água e mexa rapidamente até se
transformar em uma massa homogênea. Divida a massa em pedaços
pequenos, coloque-os em uma panela de pressão com 2 litros de
água e o shoyu.
Cozinhe-o em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente. Tempere a
proteÃna e o glúten com limão, alho, sal e orégano e frite-os no
óleo quente e reserve. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, a proteÃna, o
glúten e a ricota defumada com água o suficiente para cozinhar e
feijão por aproximadamente 40 minutos.
Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente os demais
ingredientes: a berinjela, o chuchu, o nabo e o rabanete picados
bem pequenos, coloque água o suficiente para cozihar até
engrossar bem. Depois de cozidos tempere com alho frito e sal a
vontade.
Fonte: Ana Maria Braga
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