Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de fondue econômico

gif

Ingredientes



Para o fondue:

-500ml de leite
-1 pacote de creme de queijo em pó (+- 40g)
-2 colheres de requeijão
-300g de queijo mussarela
-200g de queijo gruyere (ou outro queijo de sua preferencia,
gouda, emmental)
-pimenta do reino moida
-1 dente de alho

Para servir:

-1 pão italiano redondo grande (ou outtro pão de sua
preferência).


Modo de preparo



Fondue:

Bata no liquidificador o leite, o creme de queijo e o requeijão;

leve essa mistura ao fogo em uma panela normal até que engrosse.

Após engrossar adicione os queijos, previamente picados ou

ralados, mexa até que os queijos derretam e se incorporem ao

creme. Coloque uma pitadinha de pimenta do reino para dar aquele

toque. Esfregue o dente de alho na panela de fondue antes de

transferí-lo para ela.

Para servir:

Corte o pão em cubinhos pequenos e coloque em uma tijela.
Coloque o seu fondue na mesa e bom apetite!

Dica:

Sirva o seu fondue junto com um vinho de sua preferência, chame

os amigos e boa diversão nessas noites de inverno! Ah, e se a

grana estiver curta, utilize apenas a mussarela, o sucesso será o

mesmo, eu garanto!

Fonte: Ana Maria Braga


O erro que cometemos é quando procuramos ser amados, em vez de amar.
  Autor: John Dryden
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.