Ingredientes
Para o fondue:
-500ml de leite -1 pacote de creme de queijo em pó (+- 40g) -2 colheres de requeijão -300g de queijo mussarela -200g de queijo gruyere (ou outro queijo de sua preferencia, gouda, emmental) -pimenta do reino moida -1 dente de alho
Para servir:
-1 pão italiano redondo grande (ou outtro pão de sua preferência).
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Modo de preparo
Fondue:
Bata no liquidificador o leite, o creme de queijo e o requeijão;
leve essa mistura ao fogo em uma panela normal até que engrosse.
Após engrossar adicione os queijos, previamente picados ou
ralados, mexa até que os queijos derretam e se incorporem ao
creme. Coloque uma pitadinha de pimenta do reino para dar aquele
toque. Esfregue o dente de alho na panela de fondue antes de
transferÃ-lo para ela.
Para servir:
Corte o pão em cubinhos pequenos e coloque em uma tijela. Coloque o seu fondue na mesa e bom apetite!
Dica:
Sirva o seu fondue junto com um vinho de sua preferência, chame
os amigos e boa diversão nessas noites de inverno! Ah, e se a
grana estiver curta, utilize apenas a mussarela, o sucesso será o
mesmo, eu garanto!
Fonte: Ana Maria Braga
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