Ingredientes
-3 latas de milho verde -2 latas de leite -colher de maisena (sopa) -1 copo de requeijão cremoso -1 creme de leite -700g de frango cozido e desfiado -1 lata de ervilha -1 lata de azeitona -temperos a gosto (pimenta, sal, cebolinha) -300g de presunto -300g de queijo mussarela -500g de batata palha
|
Modo de preparo
Bata no liquidificador 2 latas de milho verde com 2 latas de
leite, em seguida passe essa mistura em uma peneira, adicione a
maisena (1 colher de sopa cheia), leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente o requeijão cremoso retire do fogo e adicione o creme
leite. O creme fica com uma consistência de mingau. Reserve-o em
um refratário médio cobrindo com camadas de presunto e queijo
mussarela.
O frango já cozido e desfiado misture com 1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha e azeitona picada (tempero verde a gosto).
Coloque o frango sobre as fatias de presunto e mussarela em
seguida cubra o frango com batata palha. Leve ao forno por 30
minutos e sirva ainda quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|