Modo de preparo
Temperar o frango, cozinhá-lo e desfiá-lo grosso e reservar o
caldo. Mais ou menos 1 litro de caldo de frango, para fazer o
creme.
Creme de frango:
200g de margarina, 1/2 cebola ralada, 4 colheres de farinha até
desmanchar e acrescentar o caldo de frango, esperar engrossar.
Acrescentar as azeitonas pretas e o cheiro-verde a gosto.
Creme de milho:
100g de margarina, 1/2 cebola ralada, 4 colheres de farinha de
trigo, 1 litro de leite quente, esperar engrossar, acrescente 2
copos de caldo de galinha, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta
do reino branco a gosto. Espera engrossar e em seguida,
acrescente o milho verde e a salsinha a gosto.
Para montar o prato:
Untar um pirex com margarina, acrescentar o creme de frango, a
mussarela fatiada, creme de milho, requeijão cremoso, mais uma
vez a mussarela e levar ao forno por 15 minutos. Após assado,
acrescentar a batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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