Modo de preparo
Doure a cebola no azeite com a pimenta dedo-de-moça por uns 5
min. Junte o feijão, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha de
rosca, a cebolinha e a salsinha, o cominho e o tempero pronto.
Acerte o sal, mexa e cozinhe por cerca de 5 min. Deixe esfriar.
Faça bolas e achate, dando o formato de hambúrguer. Passe na farinha de rosca. Frite o hambúrguer dos dois lados numa frigideira antiaderente
untada com azeite.
Dica: se preferir, leve ao forno.
Para a montagem:
Sobreponha em camadas os seguintes ingredientes: hambúrguer,
rodelas de tomates, cheddar ou queijo prato, bacon torrado e
picles.
Leve ao forno (180ºC) novamente por 5 min em temperatura
ambiente. Se estiver gelado, deixe 10 min.
Sirva com couve, ovo frito e arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
|