Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de hamburguer de atum e molho

gif

Ingredientes



Hamburguer:

-2 latas de atum ralado
-1 cebola media picada
-1 colher (sopa) cheia de maionese
-1 colher (sopa) de azeite
-2 colheres (sopa) cheia de coentro picado
-1 xícara (chá) cheia de farinha de rosca
-2 xícaras (chá) cheia de aveia em flocos

Molho:

-1 pote de iogurte natural
-1/2 copo de requeijão
-1 colher (sopa) de pepino ralado (palha)
-1 colher (sopa) de queijo ralado (palha)
-1 colher (sopa) de coentro picado


Modo de preparo

Hambúrguer: junte numa tigela, 1 cebola média ralada, 2 colheres

(sopa) cheia de coentro picado, 2 colheres (sopa) de azeite, 2

colheres (sopa) de maionese, 2 latas (conserva) de atum ralado

com o óleo misture bem sem amassar muito. Coloque em seguida 2

xícaras (cha) cheia de aveia em flocos, 1 xícara (chá) cheia de

farinha de rosca, misture bem até ligar todos os ingredientes e

formar uma bola de massa. Ela não gruda na mão, se o fizer

coloque mais um pouco de farinha de rosca.

Separe a massa em 12 bolas mais ou menos iguais, em seguida,

pegue uma de cada vez, achate a bolas de massa nas mãos,

modelando em forma de hambúrguer e vai colocando no prato

separado um do outro. Frite-os hambúrguer em frigideira quente

untada com azeite (bem pouco) tampada para fritar melhor, vire e

faça a mesma coisa, quando estiver douradinho esta pronto, se for

fritar mais de um, não é preciso untar de novo a frigideira.

Molho: junte numa tigela, 1 pote de iogurte natural, 1/2 copo de

requeijão, 1 colher (sopa) de pepino ralado fino, 1 colher(sopa)

de queijo ralado, 1 colher(sopa) de coentro picado, misture bem e

sirva sobre os hambúrguer.

Fonte: Ana Maria Braga


A minha alma é presa da mais livre loucura.
  Autor: Sady Bianchin
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.