Modo de preparo
Hambúrguer: junte numa tigela, 1 cebola média ralada, 2 colheres
(sopa) cheia de coentro picado, 2 colheres (sopa) de azeite, 2
colheres (sopa) de maionese, 2 latas (conserva) de atum ralado
com o óleo misture bem sem amassar muito. Coloque em seguida 2
xÃcaras (cha) cheia de aveia em flocos, 1 xÃcara (chá) cheia de
farinha de rosca, misture bem até ligar todos os ingredientes e
formar uma bola de massa. Ela não gruda na mão, se o fizer
coloque mais um pouco de farinha de rosca.
Separe a massa em 12 bolas mais ou menos iguais, em seguida,
pegue uma de cada vez, achate a bolas de massa nas mãos,
modelando em forma de hambúrguer e vai colocando no prato
separado um do outro. Frite-os hambúrguer em frigideira quente
untada com azeite (bem pouco) tampada para fritar melhor, vire e
faça a mesma coisa, quando estiver douradinho esta pronto, se for
fritar mais de um, não é preciso untar de novo a frigideira.
Molho: junte numa tigela, 1 pote de iogurte natural, 1/2 copo de
requeijão, 1 colher (sopa) de pepino ralado fino, 1 colher(sopa)
de queijo ralado, 1 colher(sopa) de coentro picado, misture bem e
sirva sobre os hambúrguer.
Fonte: Ana Maria Braga
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