Modo de preparo
No moedor de carne, passe a carne, a hortelã, 1 cebola, bacon e a
calabresa, passe pelo menos 2 vezes, depois ponha numa vasilha
para o tempero com sal e a canela. Enrole tipo almondegas e deixe
descansar na geladeira.
Faça um vinagrete com a cebola, tomate e pimentão, tempere com
sal, azeite e limão. Corte a mussarela em cubinhos, tire a carne
da geladeira e faça hamburguinhos com ajuda de um copo. Leve Ã
geladeira.
Quando estiver bem gelado, reche-os com o vinagrete e o queijo,
junte uma outra banda de hamburguinho, peça sua filha pra
lambuzar a mão no ovo, e seu filho pra passa-los na farinha de
rosca. Não esqueça de fecha-los bem para não espirrar na hora da
fritura.
Ponha o alho para dourar com um fio de azeite, e acrescente a
lata da molho de tomate. Depois de fritos, ponha coleradas de
molho de tomate em cima.
Sirva com arroz bem fresquinho, purê de batatas.
Fonte: Ana Maria Braga
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