Modo de preparo
Colocar o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em
1,5 litro dágua por 30 min. Depois do frango cozido, com esta mesma água ainda quente colocar
o trigo de kibe de molho por uns 30 min. Desfiar bem o frango, esfarelá-lo nas mãos, tem que ficar bem
esfareladinho. Fritar o alho, a cebola, depois colocar o frango desfiado
,tempere a gosto com o sal, páprica doce, cebolinha , salsinha e
a hortelã ,dar uma fritadinha e colocar o tomate uns 2 min e
desligar. Quando o trigo ficar bem enchuto depois dos 30 minutos, msture
tudo: o frango refogado, o creme de leite, e o requeijão cremoso,
misture bem. Coloque numa assadeira de vidro, cubra com queijo mussarela,
requeijão cremoso para decorar e queijo ralado, e põe para assar
em forno médio baixo, depois de uns 30 min ou até quando dourar
já está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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