Ingredientes
03 berinjelas passadas no fatiador fino 03 tomates grandes batidos 02 dentes de alho amassados 02 cebolas picadas 05 colheres de azeite extra virgem 01 xicara de água Pitadas de pimenta do reino, açafrão, alecrin, cominho e sal. Folhas de manjericão. 02 colheres generosas de extrato de tomate 250 gms de queijo (trança temperado ou mussarela) passado no ralador grosso Oregano para polvilhar
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Modo de preparo
Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Colocar o tomate
e extrato de tomate e acrescentar a água. Colocar os temperos um de cada vez, por ultimo o alecrim e o
manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Tem que ficar um molho
suculento e saboroso. Forrar um refratário com molho e cobrir com fatinhas de
berinjelas, acrescentar molho e queijo ralado sempre tapando a
camada de baixo. Repetir até terminar os ingredientes finalizando
coom queijo. Polvilhar com oregano e gratinar em forno médio pré
aquecido por aproximadamente 20 minutos. Servir ainda quente
aconpanhando arroz integral e chicória refogada no alho ou rúcula
e cebola picada.
Fonte: Ana Maria Braga
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