Modo de preparo
1. Cozinhar na panela de pressão a mandioca, após pegar pressão
deixar por uns 20 minutos, até que fique bem macia. 2. Retirar a mandioca, cortar em pedaços médios, abri - lá ao
meio e retirar o fiapo do meio dela. 3. Colocar a mandioca em uma travessa, que fique uma ao lado da
outra, preenchendo toda a travessa. 4. Em uma tigela misturar o requeijão, o creme de leite e o sal e
mexer bem até ficar homogêneo. 5. Cortar o bacon em pedaços pequenos e fritar em uma frigideira
sem acrescentar óleo, somente a gordura do prórpio bacon. 6. Depois de frito, colocar o molhor branco sobre a mandioca, e o
bacon por cima, cobrir com um papel alumÃnio. 7. Levar ao forno numa temperatura de 180ºc por 10 minutos. 8. Fica uma delÃcia acompanhada de arroz branco e uma salada de
alface americana, tomates, pepino e palmito.
Fonte: Ana Maria Braga
|