Modo de preparo
Nos dias de hoje não podemos desperdiçar nada, então quando o
queijo minas esta já feio, jogado na geladeira, ninguém tem mais
coragem de comer, entra a criatividade do brasileiro.
Antes de começar a receita, pegue o queijo minas, lave bem para
tirar o cheiro, corte em pedaços pequenos, coloque na vasilia da
batedeira, em seguida coloque o requeijão, acrescente o milho(a
gosto), e metade do sache de tempeiro pronto(a gosto tanbém).
Bata bem na batedeira, até virar uma pasta e desfazer o milho. Esta pronto um pate, com aquele queijo que ninguém mais iria
comer, e acabaria no lixo.
Eu faço aqui para meus garotos e minha esposa para passar num pão
que faço na panificadora. Procuro fazer o pão salgado, combina
mais.
Agradeço a toda a produção dese site, por deixar-nos enviar a
receita, mesmo que não seja boa(rsrsrsrs). Bjs e abraços a tds, Marcos Penedo.
Fonte: Ana Maria Braga
|