Ingredientes
-1 kg carne moÃda -5 dentes de alho moÃdos -100 g farinha de rosca -2 ovos -200 g espinafre picado -200 g ricota -200 g presunto -molho de tomate temperado -1 cebola média picada -150 g de mussarela -azeite -10 azeitonas pretas picadas sem caroço -sal, pimenta, noz-moscada, orégano
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Modo de preparo
Misture a carne moÃda, o alho, a farinha de rosca e os dois ovos,
sal a gosto, pimenta e nóz-moscada até ficar uma massa uniforme.
Divida a massa em dois. Amasse a ricota até formar uma pasta,
acrescente a cebola, as azetonas e o espinafre. Tempere com sal a
gosto.
Unte uma forma redonda de cerca de 30 cm de diâmetro com azeite.
Estique metade da massa de carne sobre a forma. Espalhe uma
camada fina de molho de tomate, polvilhe o orégano a gosto.
Cubra com a pasta de ricota e espinafre. Estique a outra metade
da massa de carne moÃda. Espalhe uma camada fina de molho de
tomate sobre a carne, coloque uma camada de mussarela e polvilhe
novamente com orégano. Coloque azeite à vontade por cima. Colocar
em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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