Modo de preparo
1º
passo:
Coloque na panela de pressão o açúcar, deixe queimar, o óleo, 2
cebolas raladas, alho, sal e os dois peitos de frango cortados
em pedaços grandes, deixe afogar um pouco e adicione 1 litro de
água, cozinhar por 15 minutos. Retire o frango pra esfriar e
deixe a água no fogo adicionando os 2 caldos de galinha, até
ferver.
2º
passo:
Pegue o trigo e triture no liquidificador ou no triturador até
ficar bem fininho, adicione a água que foi reservada e bem
quente, deixe no trigo até ficar mole. Enquanto isso, desfie o
frango e também passe no triturador junto com o hortelã, as 2
cebolas que sobraram e pimenta de cheiro.
3º
passo:
Numa travessa coloque todos os ingredientes já preparados, e
utilize as mãos para misturá-los. O segredo é quanto mais
misturar mais gostoso fica. Experimente pra ver se o sal está
bom.
Esse quibe pode ser servido de trê
s formas:
Natural, assado ou frito
Natural:
É do jeito que acabei de mostrar Assado: você passa azeite no fundo de uma forma, coloque uma
camada do quibe, uma de tomate e uma de mussarela, repita o
processo terminando na mussarela, e asse em forno médio.
Frito:
Pegue o quibe faça rolinhos e frite em óleo quente. É uma
delÃcia.
Fonte: Ana Maria Braga
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