Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de risoto de frango com leite de coco

gif

Ingredientes

-1 quilo de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em
cubinhos
-2 cebolas cortadas em tiras
-2 copos de arroz lavado
-3 tabletes de caldo de galinha
-2 vidros de leite de coco
-1 lata de creme de leite
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de açafrão
-1 xícara de salsa picada
-tempero baiano
-azeite e sal a gosto


Modo de preparo

Faça o arroz separadamente numa panela e reserve (normal, com

azeite, sal e água). Numa panela grande, refoge a cebola no

azeite até murchar, coloque os cubinhas de frango e os tabletes

de caldo de caldo de galinha, refoge até que o frango fique bem

cozido.

Em seguida, coloque o leite de coco e o açafrão e o tempero

baiano, experimente o sal. Espere começar a ferver, abaixe o

fogo, misture a salsinha picada e o creme de leite.

Em seguida, solte o arroz que estava reservado e junte tudo na

panela onde se encontra o refogado com o frango. Misture bem, até

que o arroz pegue totalmente a coloração do açãfrão, junte o

leite (adicione mais se for o caso, o importante é ficar bem

molhado), desligue e sirva quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Pensar é fácil. Atuar é difícil. Atuar de acordo com o que se pensa é o mais difícil de tudo.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.