Modo de preparo
Leve ao fogo até engrossar o leite, o amido de milho, a manteiga,
o sal e por último o creme de leite. Deixe esfriar. Derreta 1
colher de sopa de margarina e recheie o alho, cebola, tomate e
cheiro verde bem picados, o presunto ou o frango triturado.
Na batedeira, bata as claras em neve vá colocando as gemas, o
açúcar, o sal até ficar cremoso.
Sem bater, adicione a farinha com o fermento misturando bem. Unte
e povilhe uma assadeira de 35x45 coloque a massa bem espalhada
(fina) e leve ao forno quente e asse rapidamente. Deixe esfriar
e em cima de uma toalha desenforme e recheie com a metade do
creme.
Por cima, o presunto, o queijo, requeijão cremoso e enrole o
rocambole. Cubra com o restante de creme, requeijão cremoso e a
batata palha. Decore a gosto. Conserve no refrigerador. É
delicioso!
Fonte: Ana Maria Braga
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