Modo de preparo
Trata-se os peitos de frango,depois coloca-se dentro de uma
vasilha plástica com limão ou vinagre,lavando bem com agua
corrente,após lavar bem,temperar com alho,sal,cominho,corante e
colocar agua para colocar para cozinhar,depois de cozido, espere
esfriar e depois de frio desfie e coloque em um recipiente e
cubra com uma tampa ou pano de prato.Coloca-se a batata para
cozinhar,depois de cozida coloca-se no processador,após
processada coloca-se na panela junto com o leite e duas colheres
de sopa de manteiga ou margarina e mexe,quando estiver bem
cremoso desliga o fogo.Pegue uma marinex(recipiente de
vidro)coloque uma camada de purê de batata,depois uma camada do
frango desfiado cozido,depois coloque os dois copos de requeijão
cremoso,depois mais uma camada do purê de batata e por ultimo
coloque o queijo ralado por cima e o prato está prontinho para
ser degustado!!! Bom apetite Ana e Louro José!!! Beijos!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|