Ingredientes
Este prato pode ser feito com: Milho, espinafre, couve-flor (tudo tem que ser cozido antes) -espinafre -4 colheres de margarina -1 cebola -2 alhos picados -3 colheres de trigo -2 xÃcaras de leite -1 tablete de caldo de legumes -3 gemas -3 claras -noz-moscada -fermento
|
Modo de preparo
Em uma panela coloque 2 colheres de margarina a cebola e o alho,
refogar e reservar. Depois em outra panela coloque 2 colheres de
margarina, o trigo mexa fora do fogo, leite, caldo de legumes,
noz-moscada e as gemas.
No liquidificador passe o espinafre e acrescente na mistura. Bata
a clara em neve e acrescente o fermneto em pó. No final junte o
primeiro refogado ao segundo, coloque em uma travessa redonda
grande de suflê. Por último, coloque queijo por cima e leve para
o forno por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|