Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de suflê de legumes e frango com batata

gif

Ingredientes

-2 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas

Recheio:

-1/2 peito de frango desfiado
-150g de ervilhas frescas cozidas
-1/2 milho verde (pequeno) cozido
-1 tomate grande maduro picado em quadradinhos
-1 xícara (chá) de alho poró cortadinho
-1/4 de cebola picada
-margarina
-molho bechamel

Cobertura:

-3 claras de ovo (reservar um pouco do bechamel)
-queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Recheio:

Preparar o molho bechamel e reservar. Refogar a cebola na

manteiga e colocar os demais legumes (milho, ervilha, alho poró,

tomate) e o frango desfiado. Acrescentar a esse refogado o molho

bechamel, reservando 1/3 de xícara dele.

Para a base, revestir o fundo de uma travessa com as batatas

cozidas, em rodelas, apertando-as bem de modo que forre todo o

fundo do recipiente e salpicar sal. Cobrir com o recheio.

Cobertura:

Bater as 3 claras em neves e misturar a ela o restante do

bechamel. Em cima da cobertura, polvilhar um pouco do parmesão

ralado e levar ao forno até dourar levemente a cobertura. Está

pronto para servir.

Fonte: Ana Maria Braga


O amor é como o fogo: para que dure é preciso alimentá-lo.
  Autor: La Rochefoucauld
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.