Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte aos poucos a farinha, mexendo sempre.
Despeje lentamente o leite, sem parar de mexer. Junte o queijo
ralado. Tire do fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar.
Em outra tigela, misture as gemas, a mandioquinha, o sal, a
pimenta e a noz-moscada. Junte à massa fria. Por último, coloque
as claras em neve, mexendo delicadamente, de baixo para cima.
Despeje a massa numa forma própria para suflês (20 cm de diâmetro
e 10 cm de altura). Encha a forma deixando 1 dedo na borda. Pode
colocar em formas menores (assim, fica pronto mais rápido).
Polvilhe o alecrim e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min ou até a massa
crescer, dourar e ultrapassar a altura da forma. Para saber se o
suflê está pronto, faça o teste do palito. Sirva imediatamente, pois o suflê começa a murchar no momento que
sai do forno.
Fonte: Ana Maria Braga
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