Modo de preparo
Cozinhar o feijão ao dente, lavar na peneira e deixar descansar.
Numa panela, frite o bacon e reserve. Pique a linguiça palito em
rodelas finas, frite e reserve.
Fervente a linguiça de porco, pique em rodelas, frite e reserve.
Cozinhe os ovos, pique a salsa a cebolinha e a couve fininhas
numa bacia plastica coloque o feijao e misture a farinha a gosto
e os ovos cozidos e picados, o torresmo frito, metade da salsa,cebolinha e da couve, coloque
sal, tempero pronto de feijão a gosto.
Numa panela refogue na gordura do bacone um pouco de óleo, a
cebola com um pouco de corante vermelho, e tempero de alho e sal
e caldo de carne.
Depois da cebola levemente refogada coloque o bacon, a linguiça
palito e a linguiça de porco, misture tudo e deixe esquentar.
Quando estiver quente, junte o feijão e mexa regando com azeite.
Mexa até ver o ponto e o tempero a gosto. Semeie por cima o
restante da salsa e da cebolinha.
Fonte: Ana Maria Braga
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