Modo de preparo
1ºpasso: Cozinhe o feijão e prepare a costelinha
antecipadamente.
2ºpasso: Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho
despeje o feijão batido.
Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos
poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a
estrela). Prove o tempero e o Tutu está pronto.
Obs.: Começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para
que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
3ºpasso: Por último, refogue a couve na manteiga. (Dê somente um
susto)
Montagem: Coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a
couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da
couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos
em cima de tudo.
Fonte: Ana Maria Braga
|