Ingredientes
-500g de camarões inteiros 2 cebolas, 2 tomates, 1 pimentão verde, 1 pimenta-de-cheiro e cheiro-verde bem picados -óleo e margarina -colorau -sal e pimenta a gosto -1 litro de água -leite de 1 coco (bem forte) -2 colheres de sopa de amido de milho -azeite de dendê
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Modo de preparo
Descasque os camarões, rezervando as cabeças. Depois de limpos,
cozinhe as cabeças dos camarões no litro de água por 5 minutos.
Escorra e reserve a água. Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a
pimenta-de-cheiro no óleo e na margarina.
Quando estiverem murchos, coloque o camarão, o colorau e a
pimenta. Caso o camarão esteja insosso, acerte o sal. Por último,
coloque o cheiro-verde. Quando estiver tudo refogado, jogue a água das cabeças dos
camarões (só a água) e mexa sempre.
Dissolva o amido de milho no leite de coco e coloque dentro da
panela, sempre mexendo, para não emboloar. Quando engrossar,
coloque o azeite de dendê. Deixe ferver um pouco e está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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