Modo de preparo
Em uma tijela coloque o pão, o leite e o leite de coco. Deixe
virar papa. Enquanto isso leve uma panela grande ao fogo. Refogue em três
colheres de óleo o alho e a cebola. Desfie em pedaços grandes as
coxas do frango pré-fritas e acrescente ao refogado.
Adicione um copo de água quente com o caldo do camarão
dissolvido, a pimenta, o cheiro verde. Prove o sal. Deixe ferver
em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os camarões, mexa bem e
deixe mais 3 minutos. Tampe a panela e desligue o fogo.
Bata no liquidificador a papa de leite com o pão. Despeje em uma
panela e leve ao fogo mexendo com colher de pau, até que a papa
se transforme num mingau grosso. Por último, acrescente o mingau
ao refogado, adicione o azeite de dendê, mexa e leve ao fogo por
mais 5 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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