Modo de preparo
Tempere os peitos de frango com o alho, sal e colorau. Em uma
panela de pressão doure o frango em uma colher de azeite. Junte o
caldo de galinha e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois
de cozido separe o caldo e desfie o frango. Reserve.
Em outra panela refogue no restante do azeite a celoba, coloque o
molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois acrescente
a água do frango e aos poucos o creme de arroz diluÃdo no leite,
mexendo sem parar até engrossar.
Coloque o azeite dendê e o leite de côco. Por último, junte o
frango desfiado e deixe ferver por alguns minutos. Acompanha o
Angu Branco. Angu Branco
Em uma panela grossa, misture todos os ingredientes e leve ao
fogo mexendo até começar a ferver. Tampe e deixe cozinhar por 15
minutos. Quando formar uma crosta no fundo da panela está
cozido.
Vire em uma forma de pudim pequena untada com água e óleo. Deixe
esfriar e desenforme. Estápronto para acompanhar o Vatapá de
Galinha.
Fonte: Ana Maria Braga
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