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receita de vatapá mineiro

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Ingredientes

-2kg de camarão (limpos/médios)
-3 peitos de frango
-2 garrafinhas leite de coco
-3 pcts de creme de arroz
-50g amendoim (torrado e moído)
-3 tomates maduros e picados com semente
-2 cebolas médias picadas
-salsa a gosto
-cebolinha a gosto
-louro 4 folhas
-100ml de azeite
-tempero caseiro(sal c/alho) a gosto


Modo de preparo

Refogue o peito de frango com todos os temperos e cubra-os com

água. Depois de cozido desfiar em pedáços da espessura de uma

caneta tradicional.reserve.

Limpe todo o camarão e refogue em outra panela com o azeite e

reserve.
O caldo do frango coe e bata todos os temperos no liquidificador

e retorne junto ao caldo do frango, deixando ferver um pouco.

Vire as 2 garrafinhas de leite de coco neste caldo, também o

amendoim.
Vire o camarão já refogado neste caldo. Dissolva o creme de arroz

no próprio caldo do frango e vá mechendo até formar uma textura

de mingau.

Está pronto pra servir.servir com arroz branco e batata palha.

Não esqueça de uma bela pimentinha.

Fonte: Ana Maria Braga


Vão para o diabo sem mim, ou deixe-me ir sozinho para o diabo! Para que haveremos de ir juntos?
  Autor: Álvaro de Campos
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