Modo de preparo
Coloque os paes de molho com metade da garrafa do leite de coco.
Em seguida moa no liquidificador separadamente, a castanha, o
camarao seco sem a cabeca, o amendoim. Depois coloque no
liquidificador tambem as cebolas com um pouco de agua e o
gengibre e bata. A seguir pegue os paes de molho e bata no liquidificador junto
com as cebolas que ja foram batidas, depois de bater todo o pao
coloque na panela e va adicionando metade do camarao, a castanha,
o amendoim e comece a cozinhar mexendo sempre para nao pegar no
fundo da panela. Quando comecar a engrossar, numa panela a parte
coloque o azeite de dende para fritar o restante do camarao seco.
Quando der uma fritadinha nesse camarao despeje na panela do
vatapa e continue mexendo para engrossar. O ponto deve ser obtido
quando estiver bem grosso tipo pirao e vc coloca um pouco no
fundo de um pires, espera esfriar e vira o prato, se nao cair e
soltar do fundo do pires, esta pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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