Ingredientes
-1kg de cascudo de rio -sal e pimenta do reino branca moÃda a gosto -2 colheres (sopa) de óleo -2 dentes de alho amassados e picados -2 cebolas picadas -6 tomates, sem sementes, picados -1 sachê de caldo de peixe ou camarão -cheiro verde picado a gosto (salsa e cebolinha) -alfavaca picada a gosto -farinha de milho amarela o quanto baste
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Modo de preparo
Ferver o cascudo em água e sal durante 20 minutos. Tirar da água
quente e fora do fogo, substituir por água fria, a fim de dar um
choque na carne. Abrir a carne do peixe, retirar os espinhos e reservar os
pedaços.
Aquecer o óleo e adicionar o alho e a cebola, deixando dourar um
pouco. Acrescentar os tomates, o caldo de peixe, o cheiro verde picado e
a alfavaca. Deixar refogar um pouco.
Colocar a carne do cascudo reservada e envolver com cuidado para
não quebrar os pedaços (não podem ficar muito pequenos). Corrigir
o tempero com sal e pimenta e ir adicionado a farinha de milho
aos poucos, misturando bem. O virado não deve ficar muito seco, um pouco úmido é melhor.
Fonte: Ana Maria Braga
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