Modo de preparo
Com um modelador de 5,5 cm, corte discos de pães. Com outro
modelador de 4 cm, faça anéis. Para montar, passe a maionese com
o queijo ralado na base, coloque o aro e cubra com a mistura todo
o restante, em cima e nas laterais, menos no fundo.
Para colocar o ovo de codorna:
Leve para pré-assar no forno aquecido a 160ºC por um perÃodo de
12 a 15 minutos, em forma forrada com papel manteiga. Retire,
coloque o ovo de codorna e leve ao forno novamente por mais ou
menos 7 minutos.
Para rechear com patê
s:
Depois de passar a maionese com o queijo, leve para assar por 24
minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 160ºC, em forma
forrada com papel manteiga. Retire e recheie com o patê de sua
preferência.
Sugestõ
es de recheios:
atum, maionese e pimenta rosa azeitonas verdes ou pretas, cream cheese e cheiro verde
Fonte: Ana Maria Braga
|