Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o
queijo ralado.
Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8
cortes com uma faca, sem chegar até o final.
O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.Numa
vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre.
Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa
outra vasilha para escorrer o excesso de água.Leve-as para a
geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de
fritar.
Para empanar:
500 g de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de fubá
Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola
nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com
fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em
óleo bem quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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