Modo de preparo
Corte a parte de cima da Abóbora, como se fosse fazer uma
tampa,reserve a tampa. Retire toda a semente da abóbora, pegue
uma travessa de vidro e coloque a abóbora,dentro dela coloque
água e o caldo de carne, leve ao forno médio por 30 minutos.
Enquanto isso você prepara o recheio.
Recheio:
Frite a charque desfiada com a cebola, e a margarina,acrescente,o
milho,a azeitona,o queijo coalho,e o requeijão.
Depois de cozida a abóbora,jogue a água,e raspe com uma colher a
parte de dentro da abóbora,junte ao recheio e coloque novamente
dentro dela e polvilhe queijo ralado e azeite em cima,depois
tampe e sirva.
Querida Ana, amo você,seria um prazer para mim repassar uma
receita no seu programa, pelo qual assisto todos os dias. Um beijão Isabel Uchôa,26 anos,estudante,Recife-Pe
Fonte: Ana Maria Braga
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