Modo de preparo
Abobrinha -
Daniel:
Numa panela com água e sal, cozinhe a abobrinha já sem a polpa
por 3 minutos para amolecer. Numa frigideira com um fio de
azeite, refogue os pimentões e o alho. Acrescente o presunto e
reserve. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite. Bata
até ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2
minutos. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e
ovos.
Montagem -
Daniel:
Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas já
recheadas, salpique os pimentões sobre a abobrinha e com o
restante decore prato. Sirva.
Tortinha -
Edir:
Numa vasilha, coloque a abóbora cozida, a farinha de trigo, o
sal, a cebola picada e as duas gemas. Misture bem com as mãos.
Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abóbora, o
espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e
deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.
Molho de Vinagre Balsâmico com Geléia de Framboesa -
Edir:
Numa panela coloque o aceto e a geléia de framboesa e deixe
reduzir por 5 minutos aproximadamente. Sirva ao lado do creme de
abóbora
Farofa de ovos -
Edir:
Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado
e deixe ficar crocante. Sirva sobre o creme de abóbora frito.
Prato: Abobrinha A La Daniel Chef Daniel Valay Fone: (11) 3816-1363
Prato: Tortinha de abóbora Chef Edir Nascimento Fone: (11) 3078-1365
Fonte: Ana Maria Braga
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