Ingredientes
-1 ou duas abobrinhas (conforme tamanho) -2 ovos inteiros -2 colheres de sopa de queijo ralado -1 lata de ervilha (opicional) -2 tomates em rodela -cheiro verde, cebola, alho, pimenta azeite e oregano, a gosto -100 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado (a gosto)
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Modo de preparo
Costar a abobrinha em tamanho médio (nem grossa nem fina)
Cozinhar em água e sal e após escorrer bem
Pegar uma frigideira de teflhon e untar com uma colher de azeite
Cortar meia cebola em rodela e alho e fazer uma cama
Colocar as rodelas de abobrinha em toda a frigideira
Colocar cheiro verde, queijo ralado, ervilha ou milho verde (ou
os dois), tomates em rodelas, ovos batidos com uma pitada de sal
Rergar com um pouco de azeite
Colocar por cima, fatias de mussarela e orégano
Tampar a frigideira ou com papel alumÃnio e levar ao fogo baixo
até cozinhar os ovos e derreter bem a mussarela Sirva com arroz branco
Fonte: Ana Maria Braga
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