Modo de preparo
Lave bem as alcachofras, corte o talo e cozinhe-as em água e
sal. Doure a carne moÃda no azeite e em seguida acrescente a cebola, o
alho, o bacon, o milho, a ervilha, o caldo de carne, as azeitonas
e o orégano. Refogue bem. Quando estiver pronto, desligue o fogo
e acrescente os paezinhos. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Coloque as alcachofras numa forma, e vá abrindo uma a uma,
começando pelo meio, pegue um pouco do recheio com as mãos e va
preenchendo entre as pétalas. Faça isso nela toda e arrume-as
lado a lado na assadeira. Por último jogue por cima o presunto e
a mussarela, regue-as com um fio de azeite e orégano e leve ao
forno quente(180.C) para derreter o queijo. Além de ficar um
prato muito bonito é uma delÃcia.
Fonte: Ana Maria Braga
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