Modo de preparo
Na panela de pressão, colocar o azeite/óleo, juntar a cebola e o
alho e refogar. Dissolver os caldos de frango em 1 1/2 l de água fervendo.
Cubrir o feijão e colocar na pressão.
Em 15 minutos, na pressão, o feijão verde estará cozido.
Juntar o arroz e colocar o restante da água fervendo.
Deixar cozinhar sem pressão, só com uma tampa normal. Quando
sentir que o arroz está mole, verificar se ainda está com água.
Caso precise, coloque mais um pouco, pra que este arroz com
feijão não fique completamente seco.
Com eles assim, meio molhadinho, coloque no refratário que vai
servir. Junte o queijo todo picadinho e o creme de nata. Mexa
bem. Arrume o sal.
Polvilhe cheiro verde picado e sirva imediatamente.
Pra quem gosta de pimenta de cheiro ou dedo de moça, acrescentar
ela bem picadinha junto com a cebola e o alho.
Fonte: Ana Maria Braga
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